Омут

Ярослав Бессонный
Я не слышал стенаний и слёз
На сухом летнем перроне
Не ухожу из дома всерьёз
И верю обо мне ещё вспомнят

Не помню улиц родных мне домов
Здесь все без меня изменилось
Я уходил из дома юнцом
И клянусь возвратиться мужчиной

Наша жизнь,как кусок пластелина
Каждый может слепить себя сам,
Но мы отдаем это важное дело
Другим людям,лжепророкам,богам

За слова проклинать меня можете,
Но прошу запомнить всем вам
Все мы тонем в собственном омуте
На радость проклятым чертям