Мыслей много

Анна Шалина
Легкий свежий ветер залетел в окно,
Хоть уже и поздно, все и спят давно,
Мыслей много, грусть съедает всю меня,
Мучаюсь, страдаю, но понятно: зря.

Просто холод, нет души добра, тепла,
Догораю, словно свечка, я дотла,
Нет улыбок, света, искр в моих глазах,
Лишь печаль, задумчивость и легкий страх.

Нужно чудо, свет, веселье, радость, смех,
Выкинуть притворство, слёзы, гнев и блеф,
Нужно полюбить, забыть про ложь, игру,
Жить моментом, а не будто бы в плену.