Я расскажу тебе о море...

Алеся Сидоренко
Я расскажу тебе о море,
О чайках, что кружАтся над водой.
О том, что будем вскоре
Мы бесконечно счастливы с тобой...
А дальше покажу всё небо,
Оно без края, ну же, посмотри!
И знаешь, ты ведь будешь первым,
Чьей там коснусь руки.
Ну а потом я просто промолчу...
Не потому что нечего сказать.
А потому, что лишь плечом к плечу
Вдвойне приятней вместе помечтать.