Помолчим...

Сергей Забегаев
Я молчу в отраженье молчаньям твоим.
Я не буду навязчив своими словами.
Не хочу я услышать, что стал вдруг чужим.
Пусть пока мы молчим – мы чего-то не знаем…

Может ясность важна, но прости не во всём.
Пусть в мечтах будет доля надежды, желаний.
Пусть надежда мне станет моим кораблём.
Пусть плывёт он к тебе в нашем море молчаний…

И когда я услышу твой нежный «Привет!»,
То пойму, что с тобой мы не просто молчали.
Так окажется, что молчания нет.
Мы без слов друг по другу сегодня скучали…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 18.09.16