Без тебя не будет дня

Василий Андриади
Что будет завтра? Будет день!
Придёт он как всегда и прежде.
И скажет каждому - "Поверь,
Поверь в себя иди к надежде."

Я столько вам надежд дарю,
И встреч, свиданий, разных смыслов,
Ведь только я всегда хочу,
Чтоб воплощались ваши мысли.

Я вас один, боготворю!
Без Вас меня ведь не бывает.
Я каждым утром вас люблю,
И каждым вечером пугаю.

Я жду рождений и потерь,
Я жду несчастие и чудо,
Я жду, проснись, себе поверь!
И никого я не забуду!