Ложь

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
Порою ясно все, о чем молчат
Все сказанное до, как будто после…
И в дверь твою уже не так стучат
И не оправдываются уже вовсе…

Порой, сценарий, что рисуют нам
Меняет резко поворот событий
И, заготовленный для нас в нем план
Артисту самому становится открытием…

И вот тогда, не будучи готовым
Однажды наступает миг
Так незаметно одеваются оковы
Закончена игра, и что же ты достиг…