Не пишется, Тебя нет - и не пишется

Мария Мещерякова 2
Не пишется,
Тебя нет - и не пишется
В этом теплом, чужом мне краю,
Я пытаюсь угнаться за ветрами,
Что несутся над бездной морской,
Я завидую пене обрывками,
Что, родившись чрез миг -  пропадет,
Этим чайкам все чуждым, неистовым,
Что парят над бескровностью вод.
Отчего-то запретна мне вольница,
Отчего-то не нужен покой,
Где-то между свободой и советую
Затерялся мой путь, не святой.
Сам себя проклинаю, не пишется,
Оказалась мне воли нужней,
Я вернусь… может силой задышится
Моя песня … во мраке ночей…