Ты похожа на кошку

Алексей Хватов 2
Ты похожа на кошку. А кошек
Я люблю – мне они по нутру.
Так забавно: клубок только брошен,
И они начинают игру.

Ты похожа на кошку. И всё же
Я с тобою едва лишь знаком.
И, общаясь сейчас, насторожен,
Ощущая себя тем клубком.