Позволь ей дышать...

Екатерина Тодосиенко
Быть твоим воздухом…Каплей воды,
Той, что он смерти в пустыне спасет…
Светлой молитвой беречь от беды,
Силой любви, направляя, где чет…


Верной инъекцией, блоком от тьмы,
Крыльями птицы, отрезавшей зло…
Ангелом- стражем у края черты…
Лишь бы тебе, мой сынок, повезло!

..................................

Часть жемчуга точно на дно упадет…
А нимбы и клятвы так тонут в грязи!…
Лишь мама всегда тебя не подведет!
Позволь ей дышать - иногда заходи!…