Без тебя

Шевцова Елена
Знаешь что ?
Не хочу так жить -
Ожиданием красить тоскливую вечность ....
У меня ,
Ты прав -
Никакой души!
Я всего лишь деревья и дикие Звери ...

Больше не хочу
Возвращаться  в мир ,
Где унылое хобби сменяет работу,
Каждый новый день, с новыми  людьми,
Вновь и вновь проходить эту Радугу Боли -

Краситься,
Худеть,
Одеваться так ,
Будто я совершенно   на грани отчаянья .....
Допинг /алкоголь/ кухня /тошнота
Мне нигде не спастись от моей печали  ....


Знаешь что, "мой друг" ,
Мне постыла жизнь....
Побасёнкам про Небо я больше не верю ....
У меня есть всё -
Всё , кроме души -
" Я всего лишь деревья и дикие Звери" ...