Сюжет удачен, прочен...

Сергей Долгов
Сюжет удачен, прочен:
Купание коня,
И среди звёздной ночи,
И среди бела дня.

Хозяин льёт, счищает,
Заботлив, терпелив,
Конь весь переливает,
И без того красив.
       4 сентября, о. Джерба