Чудо колесница?

Нина Паршакова 2
Что за чудо  колесница
по макушкам сосен мчится?
Меж берёзок катится,
то за лесом прячется.
Небо у черты зелёной
красит кистью золочёной.
Наш автобус мчит вперёд
и она не отстаёт.
Растеряла колесница
красно-огненные спицы.
Распустила над садами
пряжу розовой вуали.
Искупалася в реке,
след оставив на воде
голубой,лучисто-алый,
тонкий,нежный,небывалый.
Закатилась в зазеркалье
мягко-облачную спальню.
С ней природа в унисон
погрузилась в сладкий сон.
В синем, призрачном убранстве
горизонт горит румянцем.
Что за огненные спицы?...
отгадайте ученицы.