Скороговорка - загадка. Букварь

Вера Щербакова 2
В огромной квартире,
Четыреста сорок четыре,
Живут тире четыре,
Четыре милых точки,
И запятых две дочки.
Там спит в одной кроватке,
Весь алфавит по порядку.
А квартиру звали в старь,
Именем простым (Букварь).