Ночь, как предвестие тьмы

Ренард Виктория
Под необъятной красоты луной
Гаснут яркие огни.
Ночью мир совершенно другой,
Полный печалей и тьмы.

Снова угнетающие мысли
Мелькают сквозь воспоминания.
Меланхолия, не имеющая смысла,
В целом, ухудшает состояние.

Но вскоре рассеются туманы,
Мраком скрывающие  свет.
И под знаком урагана
Скоро наступит рассвет.