дух лета исчез и снова осень

Екатерина Гундерман
Я теперь стала зримой
На желанья и на жизнь,
Или ты приснилась мне
В это лето на закате дней.

Дух лета исчез и снова осень
Красной юбкой машешь ты,
О, моя любимая и очень
Буйство красок и волшебные цветы.

Уплывают мои годы словно осень
Я уже в ее наметанной поре,
Якорь жизни мною уже сброшен
И давно на глубине уже.

Только сердце под мыслью
Поживу в эту осень красивую,
Может встречу и снова влюблюсь
И подруги еще позавидуют!!!