Не хватает слов

Алекс Черноморец
Красивых слов мне не хватает
И мысли в сторону летят
Но сердце огненно пылает
Когда глаза на вас глядят
Ваш образ нежный и прекрасный
Явился ночью мне во сне
И жар огня желаний страстный
Пронзил стрелою сердце мне
Ваш стан похож на лебединый
А губы огненный корал
Ваш образ нежный и невинный
Стрелой пронзает на повал
И пусть не скоро быть мне с вами
А может вовсе ни когда
Но жить я буду только вами
В моих мечтах вы на всегда