Море

Алекс Черноморец
Я выхожу вглядется в просторы
Черного моря бескрайнюю гладь
Синей волны сплетенья узоры
Я не смогу ни когда разгадать
Но разлюбить тебя невозможно
Ты бесконечное счастье моё
пусть разгадать мне порой тебя сложно
Я не забуду дыханье твоё
Я бы на веки слился с тобою
И устремился на встречу весне
Я навсегда бы остался волною
Но грёзам не сбыться даже во сне