Добрый знак

Алла Дятлова
Как много тайн в непознанной Вселенной!
Как много встреч сквозь долгие века!
Душа проходит через них нетленной,
Всё помнящей, крылата и легка.
При встрече друга радость разольётся,
Наполнив сердце светом и теплом,
И в спутнике вдруг эхом отзовётся -
То дружбы знак в неведомом былом.


Говорится об ощущениях при самом первом знакомстве с человеком.
К голосу сердца имеет смысл прислушаться. Он подскажет, друга  встретил или давнего недоброжелателя. Наши встречи идут из прошлого, узы любви и ненависти крепко нас связывают и надолго.