8-й Межд. конкурс хайку. Фотолетопись

Наиля Ахунова
Финал Восьмого Международного конкурса хайку (МКХ-8). После церемонии награждения победителей, ВГБИЛ, Москва, 17 сентября, 2016.

На снимке: авторы-хайдзины Курума Такуми (Саратов. обл.), Людмила Скребнева (Казань), Наиля Ахунова (Казань), Наталия Барва (Москва), Наталия Седенкова (Самара), Мира Михайлова (Мирами, Кабардино-Балкария).