Ну что Вы сделали со мной?

Бринг Бай Зе Винд
Ну что Вы сделали со мной?
Во мне душа теперь иная.
Была я скромной и земной,
Сердечных судорог не зная.

Но Вы коснулись глубины...
Я только вздрогнула от чуда:
Как чувства, трепетом полны,
Ворвались с ветром ниоткуда.

Я не курила фимиам,
Когда Вас сердцем обожала.
И тонким слоем свой бальзам
Стихами нежными втирала.

Испив любви воды святой,
До торжества, до упоения,
Дышала страстною тоской,
Позволив легкое томление.

Но боль утраченной мечты
Меня настигла так внезапно.
До глухоты, до немоты
Опустошив...
Невероятно.