Моя семья

Галия Сахабетдинова
Топотушки,топотушки,
очень маленькие ножки
по кроваточке стучат,
подрасти скорей спешат.
Ручки тоже не лежат,
тоже подрасти хотят.
Их сначала изучают,
все хватают,тащат в рот,
сморщив носик,убирают,
совершают разворот.
И по новой,вся в движении,
ни минутки не лежит,
от такого напряжения
разыгрался аппетит.
Тут же маму призывает,
хмурит бровки,*гу*кает,
мама *гу*ки понимает,
кормит и баюкает.
И нельзя не умилиться
на священный их союз,
просветлели разом лица,
прочь с души раздумий груз.
Вот где счастье настоящее!
Остальное-суета!
Загляни в глаза ребенку-
в них покой и чистота.
И прижав ребенка к сердцу,
жизнью полнишься сама,
недосыпы,треволненья-
все окупится сполна.
Детства годы быстро тают,
наслаждайтесь каждым днем!
Жаль,но дети вырастая
покидают отчий дом...
Спит малышка,с нею рядом
отдохну немного я,
мне немного в жизни надо-
крепкий тыл-моя семья.