В уменье прощать наша сила

Лидия Позднякова
В уменье прощать – наша  сила,
И Мудрость небес для  сердечка,
И счастье, когда рядом милый,
В восьмерке сплелись два колечка.

Не стоят обиды пустые,
Ни слез, ни страданий любимых,
Обида  – для сердца пустыня,
Для нас и любимых ранимых.

07.08.2016