И мои части рассыпаны

Исключение Из Правила
И мои части рассыпаны.
На мокром асфальте
Написано шифрами
Как отыскать счастье..

Мирами, что были украдены.
Душами, что были поломаны.
Я отомщу.
Возможно Ваш путь к истине я освещу.

Плевать, что это добровольно,
Зато другим не будет больно.
Ходить по мокрому асфальту,
Собирая на подошву капли.

Моего когда-то счастливого дождя.
Ведь в нем вся я...