поддуб

Лина Белоусова
Поэт,прозаик - просто знати,
От думы нервно холодати,
Зря небеса очков светло,
От мати скоро пронесло.
Там куст ,там пень, слепая муха
Зеленых трав мотель - ни звука.
Поэт прозаик,просто знати
Теснятся дуба . Кот некстати
Веревку трет, и трет, и трет:
- Ну, мать,знать помощи просёт.
Торча столетия под дубом,
Такую знати мать смяумал.