Хочу сойти с ума...

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

Хочу сойти с ума, чтоб всё забыть,
Забыть его предательство, жестокость...
Признания в любви, а после-подлость!
Как я могла такого полюбить?
Как быть теперь, как заново начать?
Глаза на миг закрою-снова вижу...
Люблю его, люблю и ненавижу...
Нет больше сил ни плакать, ни кричать...
Смогу ли снова верить я в любовь,
В любовь, которую со мною поиграли,
Как будто часть души моей забрали
И заживет ли эта рана вновь?
Как осознать за что и почему
Он преподал такие мне уроки,
Доверчивой, ранимой, одинокой...
За опыт благодарна я ему.
Пусть будет счастлив, будет жив-здоров,
Ни раз упамяну его в молитве,
Пусть он живёт в насыщенной палитре!
И я найду под небом этим кров.
19.09.16.