Снежный обвал

Виктор Назёмнов
Вьюга смешала землю с небом…
2 марта 2016 ( по новому стилю…),(17 февраля по старому стилю…)
За минувшие сутки в Москве выпало от 15 см до 17 см осадков, что составляет почти треть месячной нормы.   

             
Зима поссорилась с весной… 
Чтоб ей не говорили,
она вступить готова в бой…
Она пока что в силе…

Для тех, кто не осведомлён,
она ответит внятно:
в календаре март – не закон,
ей старый стиль понятный.

Природа по нему живёт,
его и уважает…
Мороз стоит. Метель поёт.
Снег землю заметает.

И то, что март в календаре,
не стоит гневить Бога,
зима снег дарит детворе
и людям, без налога…
          02.03.2016         

Снимок из интернета