Осеннее

Кутырин Алексей
Осень приключилась в Рашке,  -   
Воробьи клюют какашки.
Все так серо и уныло, 
Солнце в серых тучах скрылось
И уже ни дать,  ни взять
Дождь идёт, куда ни глядь.
Капли тщетно в лужах бьются...
Алкаши вот вот напьются
В подворотне у кустов.
Жизнь прекрасна - нету слов!!!