стихи о двух полюсах скорее

Пятьсот Одна Голубая Змейка
северный полюс
не так вам далек
ну как вам того кажется
вон посмотрите раз его два итого - три и себе
вот он и ешь
Северный Ваш
Полюс угодно ли каждую букву теперь заглавьте
ему да и мне да и вам
похуй
Амундсен первый из бедных ему
до четырех аж пришлось научиться считать и свезло
а вот Скотт же чего ж се ля ви да простится мне небом
неумная шутка о глупом мужественном человеке