Да я долбанный псих

Имадилов Азамат
Да я долбанный псих, не дружу с головой. Ну а может и ты забрала мой покой. Не о чем не жалею, не чего не хочу. Только в теплой постели прижаться к плечу. Вдохнуть запах волос твоих, цвета смола. Целовать твои губы малина на вкус. И проснувшись услышать, как ты дышишь с утра. Я за счастье твое неустанно молюсь...