Сказка

Прямиков Вячеслав Александрович
Оставлены пороки и дни моей печали,
И странник одинокий,всё в прошлом,в тёмной дали)
Теперь весной лучистой душа моя согрета,
Иду по жизни смело,в ней наступает лето.

Зимы холодной стужа навечно отступила,
Люблю без ожиданий,со мною Божья сила.
Иду по жизни вечной я широко шагая,
Без слёз и без иллюзий,ведь сердце расцветает.

Не важно ,что случиться вдруг если опоздаю,
Моя душа как птица,щебечет и летает.
Люблю я мир прекрасный и все его творенья,
Я вспомнил бога Вакха и все его ошибки.

Небесный дождь,что почву живой росой скрепляет,
Небесный свет творенья,что путь нам озаряет.
Я вспомнил сновиденье и бденье мне подвластно,
Я вновь воскрес из мертвых и наступает сказка