Действительность

Светлана Васенина
В стихи спешат мои желанья,
в стихи спешат мои мечты
О том, с кем хочется свиданья,
О том, кто мне дарил цветы.

В стихах фантазии реальны-
Они сведут меня с ума.
В них действия все моментальны!
Я в них участвую сама.

Я в них полёты совершаю
И в море счастья я тону,
В них космос покорить решаю,
Понять Вселенной глубину.

Я в бесконечности вращаюсь -
В холодной мрачности веков.
А в жизни я не обольщаюсь -
Действительность вся из оков...