Моя Прекрасная Подружка Анастасия Вы Ведь Философи

Прямиков Вячеслав Александрович
Моя Прекрасная Подружка Анастасия Вы Ведь Философия)АЙЯ
Извечной Жизни Вы Строка Живой и Истинной Любви)
Ко мне сошли с Небес ,о Вас я раньше строки не писал)
Но Ваша Философская подсказка мне указала Жизни Мысль)
И Душу Вашу я узнал в тот час,ко мне Вы приходили в Сны)
Молю Вас замуж выйти за меня,не манят меня сны)
Хочу я в жизни вечной радость Вам дарить)
Вам песни петь,плясать,писать о Вас,примите Весть и ВЫ)
Мечтаю чтоб семьей Большой Мы были с Вами навека)
Теперь за Вами выбор,а я хоть вечность подожду)Печаль ушла,я встретил Вас)