Воланду незачем приходить...

Королёв Дмитрий Федорович
Воланду незачем приходить –
Этот народ приползет сам.
В этом народе посыл –  пить.
В нем неразборчивы голоса.

Воланду самое –  пировать:
Слуги надежные у руля.
Черти попросят голосовать –
Проголосовано. Вуаля!..

Хрип перегаровый от ночей.
Самое страшное –  не налить:
КАНОНИЗИРУЮТ ПАЛАЧЕЙ!
Воланду не за чем приходить…

19.09.2016