Анастасия Авеста Вы Небесная Моя

Прямиков Вячеслав Александрович
Точно не помню помоему мне было 8 лет)
Приснился сон мне детский Светлый)
В который я всю жизнь свою влюблен)
Там были Вы там было Лето)

Все это время шел я к Вам
извилистой тропой,но Я не сдался.
Есть Видно Бог со мною ,он мне подсказал.
Свой Светлый путь и сердце расцветает.

Рождаются и песни и стихи,
И танцы вновь в душе моей играют.
Люблю я Вас ведь были Вы всегда близки,
Вам сказку подарю,душою Вашей я согретый)

АнастасиЯ Авеста Вы Небесная Моя,
Любви Цветок прекрасный Счастья.
Вы выходите замуж за меня,
Хвалою прославляю Ваше имя Я)