Почему?!

Юджин Седой
Это не стих. Это размышления о культуре языка и изложении
своих мыслей.
Почему многие авторы позволяют себе допускать опечатки,
более того - грамматические ошибки?
Недавно один из них заявил , что в Интернете можно все
и не стоит обращать на это внимания.
Кто же отменил правила РУССКОГО языка?
Или это пренебрежение учебой в школе?
В таком случае это просто двоечники.
Мне понятно стремление выразить свои мысли и чувства,
но давайте делать это грамотно!
При желании я могу выложить "очепятки" и не только,
элементарные словосочетания,ну, например, " в зад",
хотя имелось ввиду "взад", что тоже не очень то благозвучно.
Уже писал и еще раз напишу о некоторых "поборниках" русского
языка, которые ратуют за замену приставки "бес" на "без".
И ничего более того!
Давайте сразу перейдем на старославянский!
То то будет славно,то то хорошо!
Думается, что число авторов на Стихире резко уменьшится?
Так что, уважаемые авторы,давайте проверять себя,написав
что-либо,это не трудно.
И есть словари,наконец.
Никого не желая обидеть,
Юджин.