Живёшь ты кучеряво

Александр Нелепов
Рождённый для Природы
Ты любишь в лес походы,
С грибами дружбу водишь,
Вглубь далеко уходишь.

На море в Крым летаешь,
В вине толк понимаешь,
На сына планы строишь,
Значит, чего-то стоишь.

Для женщин душу греешь:
За них всегда радеешь,
А в тостах за Любовь –
Приподнята чуть бровь.

Общителен, заботлив –
Прекраснейший работник
И дачник, как от Бога -
Цветы и фрукты от порога.

Спортивное здоровье –
В Вас нету малокровья.
Заигрываешь с солнцем,
Учтив ты к незнакомцам.

И чайкам рукой машешь:
Здесь нет Природы краше.
На волны смотришь браво:
Живёшь ты кучеряво!