седьмая верста

Авиаторпьян
просыпаю, смахиваю с лица песок и гудрон, чайник бурлит и шелестит брикет
подгнивает от собачьего сена нутро, думаю, что сплавил бы тебя по реке
у меня мозг с целый нейтрон, имя равноправного пакта "ядерный паритет":
если опять начну возводить на трон, по руке дайте веником, каким парите
кажется, мы попали в линзу зенитара, пустой градусник, от жары мажет
в магазине ничего не осталось из тары, если растроилась - залью ромашек
пока не положили на верстак, лечись, нечего было пить на спор ртуть
ноги мну, там седьмая верста, пойду, получу велосипед по паспорту



подгнивает - речь о поговорке "собака на сене"
ядерный - состояние стран, вынужденных дружить, так как оба имеют атомную бомбу
седьмая верста - в переносном смысле: долгое путешествие
по паспорту - велосипедный прокат, паспорт в залог, таже система с коньками зимой