Зелёный май

Белоусова Валентина Ивановна
Я по натуре - оптимист,
Но бывают такие минуты,
Что хоть плачь,хоть Богу молись-
Тяжело...Невыносимо трудно...

Я не любитель праздности суетной,
И никакой работы не боюсь.
Но иногда,скажу вам по секрету,
Одолевают и тоска,и грусть.

Я- не поэт,моя стихия- цифры,
Но за окном шумит зелёный май.
И мимо воли я слова слагаю в рифмы,
А вдруг тебе понравится...Читай!