Люблю

Татьяна Тё
Люблю - это значит на сердце Весна,
А в небе не солнце, а светлое чудо,
И в жизни одна мне дорога важна:
Быть рядом с тобою, держать твою руку!

Люблю - это плавится гордости лед,
Это я пред тобой преклоняю колени,
Это счастье от нас никогда не уйдет,
И не властны над ним ни границы, ни время.

"Люблю," - ты, обняв меня, нежно шепнешь,
И от счастья я слезы сдержать попытаюсь.
Ведь "люблю" - значит ты никогда не умрешь,
Ну а я никогда не состарюсь...