Любимый учитель!!!

Иван Терёхин
Посвящается классному руководителю Чуфаровской средней
школы Василию Николаевичу Миронычеву

Лучшего учителя позабыть нельзя!
Классного, по физике, вспоминаю я.
Несколько предметов нам преподавал.
Для меня, парнишки, он был идеал!

На его уроках стояла тишина.
Все мы понимали, как физика нужна.
Объяснял так внятно, замечали все.
Важный всем предмет встречается везде.

По труду, черчению ещё нас обучал
Сам Господь способности такие даровал!
Он любил работу, любил учеников,
С нами ребятишкам не был так суров.

Классный, для учеников, как отец родной!
Никогда не видели, чтобы он был злой.
Мы его любили, обожали все!
Классом выходили в походы по весне.

В жизни пригодились навыки труда.
Это нужно каждому ныне и всегда.
Делу очень трудному научил он нас.
Очень благодарен наш любимый класс!