И, как всегда, народ в опале

Екатерина Комарова 2
И, как всегда,
народ в опале,
три свечки в церкви,
крест в пути,
а нам бы ночь на сеновале,
чтобы познать,
куда идти.

Пришельцы ставили зачёты,
равнялись на миры, мужья,
но бабы спорили про "Чё ты?",
когда стреляли три ружья.
Сменилась власть?
Да, ну, ребята!
Сменились только шут и Бог,
а так, повсюду автоматы
и Рай для тех, кто выжить смог.

От сублимации застыли,
вчера, наставники небес
и говорят, что вряд ли жили,
те кто имел ведро чудес.

Кемерово - Кузбасс