Над собой...

Виктор Боковой4
Над собой терял контроль
Под звучанье лиры,-
Исполнять пытался роль
Йорика Стихиры.

Отбубнится лития
У двойного гроба:
Бедный Йорик, бедный я,
Бедолаги оба.

Пусть беззвучно плачет мир,
Но слезьми пусть каплет,-
Виноват Вильям Шекспир,
Виноват принц Гамлет...

     19.09.2016.