Гештальт

Анна Амаунет Савина
Там, где были листья, теперь асфальт.
Там где горели мысли, теперь гештальт.
Розовый конь сменился - стал трехногим хромым.
Голос твой тоже - был громким, стал бесконечно немым.
Серое небо вмиг проглотило неподражаемый фарс.
Стало все тихо и безнадежно. Просто не стало нас.
Не распустились цветы, и потухли окна уютных домов.
Как-то в мгновенье все перестало. Так уходит любовь.

(c)Amaunet 13/10/2014г.