Дорожное

Анна Амаунет Савина
Посиди у окна, посмотри на прохожих
Под цветными зонтами спешат кто куда
Поищи среди них на кого-то похожих
И езжай в серый Питер на месяц иль два.

По железной дороге летит скорый поезд
В ресторане два чая, стакан коньяка
И тебе все равно и нисколько не бояздно
Здесь никто не грустит уже наверняка.

Сквозь ночную весну стук колес еле слышен
Засыпает вагон, ты сидишь у окна
Ели, сосны, овраги... Все тише и тише
"Ждет девчонка солдата чисто нежно любя..."

(с)Amaunet 03/05/2016г