Я тоже хочу!

Анна Амаунет Савина
Я тоже хочу, как у Балабанова в фильме, счастья.
Чтобы меня крепко обняли и уберегли от любых напастей.
Чтобы меня скрыли от любопытных глаз и от зависти.
Повторяю как сумасшедшая "Хочу счастья, я хочу счастья..."

Он меня знает, ценит и защищает. Он с мной счастлив.
Он понемножечку, в разном, но ужасно талантлив.
И за это ему борщи, уют, тепло, и весна, и лето.
Только как сумасшедшая ищу "Где это? Где это?"

Вроде вот оно, счастье солнечное мое, счастье.
Но тянусь, выскальзывает, только тронувши за запястье.
Будто кто-то где-то все же лопается от зависти.
Помогите поймать мне счастье. Я хочу счастья!

(c)Amaunet 06/06/16г.