Сане Седому-Грех

Таня Тарасова Пыжьянова
http://www.stihi.ru/2015/07/04/1395

Я вернулась. Вижу россыпь
драгоценных слов и строк.
Улыбнулась. Снова осень...
холод... лета вышел срок.

... Где слова находишь эти,
ночь с любовью и... тоску,
что милей всего на свете,
и в душе я сберегу.

... Как там милая деревня,
лес и речка и луга...
Не трещат в печи поленья,
не остыли берега...
.....................................

... Краше мы уже не будем -
хороши, какие есть.
Юность - точно, не забудем...
Жаль, уж розами не цвесть.