Время всё по полочке расставит

Аркадий Польшаков
ВРЕМЯ ВСЁ  ПО ПОЛОЧКЕ РАССТАВИТ

Из романа Аркадия Польшакова «Айдаровские родники»

Неизбежность, как безбрежность,
Моя нежность, твоя снежность,
Не любовь, жаль, миром правит,
Быт, реальность - всё поправит.
Безызвестность и известность,
С ними бедность и безбедность,
Как два полюса – два мира,
 В жизни две альтернативы.
Бесконечность и конечность,
Здесь  не правит миром вечность,
Правит здесь закон могучий
Время, время - всех  прищучит!
Время, время – всех задавит,
Всё по полочке расставит!..

===========================


    Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет: 

1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!

============================