Врач ставит точку...

Ольга Мельничук 2
Врач ставит точку, Бог же запятую,
Жизнь продолжается теперь не всуе,
Надеждой окрыляя, веру крепит,
В больных глазах любви глубокой трепет.

Хранит от смерти ангел в изголовье,
Вливается по капельке здоровье,
Целебное лекарство убывает,
А капельница и сестра - в тумане....

И, кажется мне, - радость добавляют,
Ее рекой по венам прогоняя,
Сил прибывает в теле внутривенно,
И Бог врачует душу непременно.

Врач ставит точку, Бог же запятую,
Но не в обиде на судьбу такую,
Излечат от недуга ли, волнует.
Борьба за жизнь...Иконку я целую.

19 сентября 2016 год, Новосибирск