Блуждаем в сумераках любви

Владимир Простак
Блуждаем в сумераках любви,
Не видя зрячими глазами
Того, кто вместе рядом с нами
Шагает в будничной пыли...
Идём наощупь, наугад,
Сбивая в кровь колени, локти,
Встаём, упавши, чтоб опять,
Бежать за тенью в подворотни,
По закоулкам, по углам,
Искать любовь, что потеряли,
Лететь на сладостный обман,
Сердца и души обжигая,
Гореть дотла в сто первый раз
До уголька, до головёшки...

Любите тех, кто возле вас,
Пока ещё не слишком поздно...