Нагая

Аня Нестерова-Компаниец
Влюблена, влюблена в губы  сладкие
И ночами в тумане радости
Обжигали нас чувства, но как же так
Как ты стал вдруг моею слабостью?   
Как случилось, что осень листву потеряла
И осталась нагая..как мы с ней похожи!
Я такая же глупая, всю себя раздала.
И тебя отдала и тебя тоже.